Aprecio
Aprecio
a tarde
que se esvai de mim
levando a brevidade
de minhas horas vividas,
sem pedir permissão.
Porque esse é o curso da vida.
Aprecio
a ousadia do tempo,
em deter o que vivo,
em horas a fio,
das quais, só memórias irão resgatar
Riquezas incontáveis.
Lembranças memoráveis.
Ah, eu aprecio
a forma com que conduzo os meus dias monótonos e loucos,
nessa corrida incansável...
São tempos em que me desnudo
num transbordar de ser feliz
com o que recebo e dou.
Aprecio
As inúmeras vezes
que eu poderia desesperar,
mas aproveito pra acordar coisas em mim,
já adormecidas...
E que necessariamente precisam despertar.
Aprecio
A ousadia que nasce das incertezas.
Porque é assim que se afronta o medo
de tentar, de errar,
de se entregar e recomeçar
quantas vezes for preciso.
Eu amo os recomeços!