Olhar

Olho lá

Nada vejo de cá.

Olho cá

Vejo-te falar

Esse seu blá, blá, blá.

Olho lá, aculá

Ai, ai.. queria voar.

Olho ali

Fugindo daqui.

Olho isso, aquilo, aquele

Quem é ele?

Olho nos olhos dele.

Lá vem ele.

Ele chega, se aconchega

Toma-me todo o ar

Pra que eu possa respirar.

E depois se vai

Adeus rapaz..

Novamente te pego a me olhar,

Mas não vou te deixar aproximar.

Sai pra lá!

Deixo-te observar

Apenas olhar.

Enquanto isso olho pra lá

Fingindo que não quero olhar..

Olho o Sol,

Olho o mar

Mergulho e não quero voltar.

E não adianta pedir que eu não vá.

Adeus, eu vou..

E nunca mais verás meus olhos de novo amor.

YIFS
Enviado por YIFS em 19/12/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T784682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.