A gente se completar

Temos os mesmos sonhos

De ficarmos juntos

E sermos muito felizes.

Nossos desejos mútuos.

Nascemos um pro outro.

Só você me realizar

Com um novo corpo.

A gente se completar.

Só eu te contemplar

E te fazer importante.

E te dar todo conforto

E nunca mais distante.

(Do meu livro Amor e Paixão, 03/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/07/2023
Código do texto: T7846201
Classificação de conteúdo: seguro