MEU AMOR


Veja minh’alma desenhada no olhar
Expressão mais pura da sinceridade
Sinta a força profunda do meu amar
Terás certeza que és minha felicidade

Beleza estampada em meus olhos
Traduz-se em retrato do teu querer
Afetos teus, desejos, eu recolho-os
Na extensão mais íntima do meu ser

Teu entendimento de mim confirma
A veracidade de nossos sentimentos
Numa ansiedade passageira, reafirmas
A comunhão de mútuos pensamentos.

Olho-te sempre com suave ternura
Devolves meu olhar com amor e paixão
Silenciamos o tempo com desenvoltura
Deixamos falar o que vai ao coração.

Embalados no frio desta noite
Dançamos a valsa do afeto ardente
Cobrindo corpos, sem nenhum açoite
Da aragem fria, pois nosso amor é quente

Nego-te o pranto nesta bela hora
Enxugo-te as lágrimas com devoção
Amor é vida no aqui e no agora
Atando em liames seres em união.



Denise Severgnini

Este é um poema resposta ao texto TEUS OLHOS... TEU AMOR
De Vitor Hugo Bitencourt da Silva
Publicado no Recanto das Letras em 17/12/2007
Código do texto: T782255
www.recantodasletras.com.br/visualizar.php