Pondera
Não o sol que abrasa a pele,
Mas a luz que banha a ousadia
Da entrega, sem medo de queimar.
Esta mesma luz que emana beleza
E ao mesmo tempo incendeia,
Faz persistir, pra depois descansar.
Onde para alguns, seria um lugar feio,
Porque não o doce desejo de ornar?
Ora, tudo depende do olhar!
Abra seus olhos e enxergue beleza,
Independente do que há na mesa.
Escolha comemorar!