SENTIMENTO LOUCO

Será que é normal, um sentimento louco,

Que invade o corpo, sem pedir licença para entrar?

Vem num ímpeto de desejo, sufocando aos poucos,

Num crescente, tem início, sem saber onde chegar.

Domina, tira o sono, provoca alucinação,

É mais forte que a vontade para o evitar,

Faz palpitar mais forte o bater do coração,

E dizem que isso é sinônimo de amar!

Porque o amor se manifesta assim,

Fazendo-nos, desse sentimento, aprisionado?

Fazendo ver o ser amado em tudo, enfim,

Sem saber se estamos dormindo ou acordado.

Ah! Doce martírio amar loucamente alguém,

Que povoa nossa mente, tenazmente,

Sentimento que faz tanto mal, ou tanto bem,

Mas senti-lo é o que se almeja vorazmente!

Amor, razão maior que dá sentido à vida,

Quando duas almas se encontram de verdade,

Querendo pertencer, uma à outra,

Buscando sempre, do amor à saciedade.

Mas se na busca, desse sentimento que faz bem,

Não o encontrou, e nunca aconteceu...

Passou pela vida e nunca amou alguém...,

Passou pela vida e não viveu...!

Ilha Solteira/SP – 17/07/2023 – 17h34min.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 19/07/2023
Código do texto: T7840673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.