AMOR VERDADEIRO

Se o amor for verdadeiro
Se o ser doar-se por inteiro
Será eterno
Terá viver mui terno.
Os obstáculos serão vencidos,
Dissabores esmorecidos
A distância diminuirá,
Felicidade se perpetuará...

Haverá respeito acima de tudo
Reinará a compreensão, contudo
Pequenas brigas somente servirão
(se é que existirão)
Para apimentar a relação
Dando mais ardor à situação
Aumentando ainda mais essa paixão
E, assim, tornando mais forte a união.

Os beijos serão profundos,
Descendo ao âmago de nossos mundos.
Os abraços um aconchego ao coração,
Como ao ninar, uma suave canção
Os corpos serão os encaixes
Côncavo e convexo em atarraxes
De um grande amor e desejo
Ajustados na consumação deste ensejo

Um amor verdadeiro
Tem destino certeiro
Rompe barreiras...
Não vê fronteiras.
É calmo e profundo
Vive uma vida em um segundo.
Não é amor doentio
É chuva depois do estio...
É simplesmente um amor
Doado, sem muito impor
Para amar e intensamente ser vivido!
Para sempre dizer eu te amo, ao teu ouvido!

Ivone Macias
Denise Severgnini