UM GRITO AO AMOR

Na suavidade do teu falar,

Na sensualidade do teu sorriso,

No brilho que emite o teu olhar,

Nessa paixão que teimas em relutar.

Minhas queixas que não queres ouvir,

Teu silêncio que me faz eclodir,

Um amor que não queres viver,

Eu na estrada da vida a te esperar.

Não posso, não quero e não fico,

Sem teu amor, não posso ficar.

Rio, 18/12/2007

Feitosa dos Santos