"MUITAS COISAS QUE ACHEI... JÁ ESQUECI"
Muitas coisas que achei... já esqueci.
Para não juntar tanta bobagem,
Nos volumes da bagagem,
Que no tempo da viagem,
Pesa mais que a casa do Jabuti.
E...
Para continuar, sempre, a procura,
Não topar com a loucura,
De guardar tanta ternura,
Que estoquei só para ti.