Colibri

Não aparta de mim esse teu querer

de me querer por completo.

Pois, se te tenho,

pronta estou pra alcançar o mundo inteiro.

E quem há de querer alcançar o mundo,

tendo seus beijos lançados no vento impetuoso de um gostar bonito?

Outrora parado no ar, como brisa sublime,

arremessa às entranhas de um sentir puro e devoto.

Você é para mim, como um pássaro livre,

que vem despejar os seus beijos,

Sem reservas.

Me entrego, sem medo,

envolvida no embalo de suas asas.

Tu vens, atraído pelo aroma de meu casto prazer.

E eu vibro, na alvorada que sonda nosso encontro no ar...

Encanto que nunca se perderá...

No vôo que te pertenço,

Jamais terás o dissabor de me ver lançar o néctar que a ti oferto...

Em outros lábios,

que não o teu...

meu doce colibri.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 05/07/2023
Código do texto: T7829718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.