Amores em pleno transe.
Os amores têm as suas dores,
Suas nuances de cores,
Há o tempo certo de amar…
Os amores são multicores,
Quais pétalas de flores,
Quais beija-flores no beijar…
Amores tem seus altares e andores,
Cultuam os próprios valores,
Nos amores, há um quê de razão…
Os amores de implícitos impores,
Os amores, normalmente invasores,
Tem destino, o genuíno coração.
Os amores passam como tratores,
Por cima de mórbidos amores,
A preencherem corações carentes…
Os amores agem quais predadores,
Os amores são das velas os odores,
Nas missas dos descuidos presentes .
Os amores, nos palcos, são diligentes
Das verdades, da lealdade promotores,
Os amores são performáticos, latentes,
E no apagar das ribaltas, perfeitos atores…