ATÉ CHEGAR NO OCEANO
De fronte ao mar
Encantei-me com tamanha beleza;
Sei que há muito mais além do que a vista possa alcançar,
Não só em sua superfície, mas principalmente em sua profundeza.
Ali olhando quão grandiosa singeleza,
Só deixei-me por aquele Mar me encantar;
Mergulhei então em sua profundeza,
Até que seu tesouro eu pudesse vislumbrar.
Há muito mais do que pudera imaginar,
É muito mais valioso que diamante;
Todos os seres se harmonizam como uma sinfonia a soar,
Soltei-me naquelas águas, e todos os seres em mim se harmonizaram de forma ressoante.
Quando ressoou, unificou ao meu Ser de modo tocante,
Que só pude perceber o Amor me tomar;
Deixei- o se Revelar naquele instante,
Deixei-o em mim irradiar.
Não tentei aquela luz controlar,
Seu luzir, no centro do meu coração, ficara cada vez mais brilhante,
Lancei-me a contemplar,
Agradeci, mas sem manifestar o ego triunfante.
Apenas contemplei aquele instante,
Ali permiti-me vibrar
Sem mais nada desejar,
Unifiquei-me Naquele singelo Amor cintilante.
Porém, é chegada a hora de seguir adiante,
Porque o Mar a mim revelou o propósito de permanecer
Com a estranheza ou a clareza em seu Ser,
Mesmo assim continuarei apreciando sua Beleza radiante.
Mergulharei nesse instante
Até o Oceano chegar a Ser,
De mar em mar manter-me-ei vigilante
Até Despertar o que está a adormecer.
Gratidão!!!