AMOR IMAGINÁRIO
Gostaria de te dizer tanta coisa,
mesmo sabendo que não tenho direito nenhum em faze-lo.
Não sei que magia é essa, não sei de onde vem o encanto,
mas adoro vê-la passar por mim e te imaginar.
Leva, leva o silencio da minha voz,
a prisão do meu dizer,
e perdoa o meu olhar e desejo.
Mas quem dera, feito um beija flor,
eu queria que voce fosse parte desse meu imaginário jardim.
De todo sentimento,
o que me resta
talvez seja pedir perdão, e fechar a porta desse coração.
Um dia, sim, um dia quem sabe ainda haja tempo para dizer-te o que eu sempre quis dizer
Enquanto isso...
...Como é bom ter a capacidade de brincar com as palavras, e entre sentimentos e brincadeiras , fazer os mais belos versos.