Laços

Tão singela,

tão delicada

essa linda cesta

cheia de afetos preciosos

provados pelo tempo,

como vinho bom guardado

na adega do coração.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 24/06/2023
Código do texto: T7821242
Classificação de conteúdo: seguro