O SIM É ÓBVIO.
Bem sei que teu coração apavora,
E por horas te entorpece de medo.
Bem sei que a ansiedade te devora,
E também parece que ainda é cedo.
A coragem , por vezes, te sustenta.
Mas quase não alimenta a decisão,
Espero que tão breve me entenda,
Todo "talvez" soa como um "não".
Quem abraça todo dia a incerteza,
Perde a leveza "do que poderia ser".
Quem não abandona a velha tristeza.
Envelhece por medo de envelhecer.
A carga que nunca se desprende.
Que pesar é esse que só perdura?
Que luta é essa que não se vence?
Que é vida é essa, que só tortura?