NO MAR
Os teus olhos revelam o segredo
Que tuas palavras tentam ocultar;
Meus lábios anseiam o ensejo,
De aos teus conectar.
Nossa voz ecoa o silêncio,
Nossos olhos revelam o desejar,
Nossos corpos transcendem o tempo,
Nossa Alma se unem onde só o que É, Há.
No Kin Você é a Águia
E eu sou o Enlaçador de Mundos,
Eu, como uma presa lanço-me na profundeza da Água,
Nesse Mar encontro -te no lugar mais profundo.
No mar, enxergamos a nudez que rasga o véu e nos faz revelar,
No mar, não precisamos mais fingir,
No mar, só o que É pode se enxergar.
No mar, sinto a beleza do existir,
No mar, só a Beleza é o que há.
Gratidão 🙏🏻