Acalento

Havia o teu nome, onde houvesse vida

Havia teu cheiro, onde houvesse ar

Ainda havia teu gosto para se provar

Onde houvesse doçura atrevida

E havia, cálida e subentendida

Mesmo no mais sombrio lugar

A candura de teu olhar

Em meus sonhos, jamais perdida

E mesmo onde não houvesse nada

Mesmo na ausência total, vazio

Lá está, com zelo, guardada

A pérola mais bela do rio

Que acalanta minh’alma penada

Dessa invernada de perene frio

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 17/06/2023
Código do texto: T7815992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.