DIA INESQUECÍVEL
Sentei e observei
O tempo passava
E nada de você aparecer
Pensei em desistir
Mas algo não deixou
Você me encontrou
E seu sorriso me encantou
Seu olhar me chamou
Sua presença me alegrou
E ali eu ouvi
Aquela voz encantadora
Seu jeito extrovertido
Combinou com o meu
Mas a vergonha
Nos prendeu em lembranças
Mas apenas aquele sorriso
Já havia feito meu dia
Um dia especial
Afinal
Te conhecer
Foi sensacional