o anjinho ferido
Esse corpinho frágil e dependente
Na sua inocência e pureza de bebê
Meu pequenino amor sorridente
A dor e solidão sem saber o porquê
O choro inocente de querer o colo
O peito que alimentou a sua vida
Banha-se em lagrimas na sua dor
Contemplando seu anjinho ferido
Ah! Se no tempo eu mandasse
Como um raio o céu cortaria
Ah! Se o dom da profecia tivesse
A dor dessa saudade não teria
Resta na nossa humana e pobre condição
Elevar nossos olhos aos céus e suplicar
Interceda MARIA ao seu Filho em oração
Trazei de volta o anjinho ao nosso lar