Meu Rei

Para o Rei do meu coração,

Pode meu Rei?

Pode?

Meu Rei mora longe...

Vejo meu Rei e não posso tocar.

Quero tocar em meu Rei e sentir o teu cheiro.

Meu Rei é forte.

Rei sempre é.

Quero abraçar meu Rei.

Quando o Rei chegar.

Depois meu Rei

Serei para sempre a sua Rainha.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 16/12/2007
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T781168
Classificação de conteúdo: seguro