ESPERANÇA DE UM AMOR MELHOR

Goteja, goteja, goteja
Como se gotejasse
O sangue de Cristo
Junto à cruz

Andeja, andeja, andeja
Os passos tortos
Na seara não arada
Do infortúnio atroz

Sacoleja, sacoleja, sacoleja
Na melodia torpe da água suja
Do rio de outrora, que vida tinha

Esmoreça,esmoreça, esmoreça
Com a sede sádica de saberes
De vontades, de necessidades humanas

O amor canta a melodia abatida
Sentido o esvair vagaroso
De sua energia pura...

Viceja, viceja, viceja
Em ti, o querer certeiro
De um futuro melhor para nós

Canta com o amor
A cantilena apaixonada
Da consumação certeira
Dos nossos sentimentos.