TEU AMOR É MEU

Eu te amo,
Como intensa madrugada
Como o vôo da passarada
Nas horas do entardecer

Eu te amo,
Com uma louca loucura
Com uma cor de ternura
Com o mais sublime querer

Eu te amo,
Nas tardes esquecidas
Nas noites de amor coloridas
Vividas até o amanhecer

Ah, como eu te amo
Com uma ânsia tão louca
Que tenho na boca
O sabor doce do teu beijo

É tanto amor que sucumbo
Meus sentimentos, eu rompo
No momento da despedida
Vais ,mas teu amor é meu!