AMOR CORRESPONDIDO

Meu amor pirata, eu
Singrei por teus mares,
Saqueei os teus tesouros.
Fiz-me rica de ti!

Meu amor astronauta, tu
Invadiste os meus espaços,
Rompeste as minhas barreiras.
Tu te fizeste vivo em mim!

Dois universos,
Originalmente paralelos,
Conceberam-se perpendiculares
Em nós!