"METADE de MIM"
Metade de mim é gritar,
E a outra,
silêncio...
Metade de mim é esperança,
E a outra,
impaciência...
Metade de mim é humor,
E a outra,
chatice...
Metade de mim é querer,
E a outra,
conformação...
Metade de mim é dizer,
E a outra,
calar...
Metade de mim é você,
E a outra,
também...