FRESTA
Me acolheste em teu olhar carente de emoção à flor da pele;
Me regaste a semente que desabrochou neste sentir virtuoso...
sob o frio na espinha, me aqueceste sem cobertor, e me aqueces todas as noites...
Tuas vistas alcançaram com graça, além do corpo, todo o meu fervor,
Eu já aprendi você... te tenho, me tens!
E eu já não sei mais fechar a porta. Tu és meu!
Vieste com a brisa, repousar em meu ser,
como a borboleta procura gozo na flor.
Eu desalinho em teu pulsar...
Demasiado querer, que me leva até você,
por entre estas horas nuas, que nos unem feito mágica.
Fiz de nossa fresta um portal lindo
que me entrega vida, quando tu vens,
Entre e não vá embora de nosso SONHO nunca mais.