Calmaria ?
"... meu amor não é de calmaria
pois meu coração está à deriva
no mar de onda bravia...
Lin Quintino
poetisa de Belo Horizonte - com quem tive o prazer de participar na Rádio Iluminatta,
e em coletânea da editora LP-BOOKS, em Portugal-Brasil e também em parceria no
poema "Quem Somos Nós?"