SOMBRAS DE JUNHO
Por entre as árvores
Eu deixo-me levar
Num vento em brisa
Esperando você
Porque tu és o próprio vento.
Deslizo no depois do amor
Chega a paz sobre nós
E nossos corpos em nuvens
Entrego-me a lua
E sinto-me despedida
Em poesia por houve tudo de bom.
O perfume de corpos sós
Dão-se adeus através do espelho
E caio em chuva fina
No silêncio da noite
Em beijo partido
Na saudade da tristeza
De um abraço de um amor.