AMOR CASUAL
 




 
Quando eu poderia imaginar este teu amor por mim, se nunca tivemos um único encontro ou um contato direto?
Se eu soubesse que era tão bom e que tu me amavas tanto, teria te namorado e te beijado muito antes.
Talvez doravante possamos estreitar ainda mais a nossa amizade, transformando-a em um grande amor.
Quem sabe? De forma um tanto tímida e platônica, à distância eu também sempre te amei. Ate sonhei com este momento.
Podemos agendar novos encontros para viver esse amor que estava latente em nossos corações.

Dar vazão aos nossos sentimentos e assim trocar milhões de outros beijos sem restrições e receio.