As palavras, os sentimentos, as borboletas e a poesia

Há tantas palavras e tantos sentimentos..

Ainda acho que os dois se combinam

se enamoram..

Há tantas palavras, mas

elas cansaram de tanto

pedir para serem faladas.

Há tantos sentimentos

que se misturam entre si,

se enrolam e me causa dor de barriga.

Esquisito falar isso

é que é a mesma sensação

das borboletas de quando ele vem.

A real é que não sei

por onde começar a falar,

de tanto tempo que às escondi.

As palavras e os sentimentos, as borboletas e a poesia.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.