AQUEÇA-TE COMIGO
 
 



 
Não. Absolutamente não. O meu coração nunca foi gelado, mesmo com todo inverno rigoroso atingindo temperaturas abaixo de zero. Ele, desde sempre foi aquecido pelo amor.
O meu coração e o meu corpo, ainda que nem tão avantajado, explodem de tanto calor. E isto naturalmente.
A minha alma em nenhum momento se desvencilha deste poeta por conta de um simples frio ocasional do outono ou do inverno.
Vem. Aqueça-te comigo. Acredite. Trago comigo todo calor humano possível em um ser.