O Belo
A BELEZA APRESENTA-SE ÀS NOSSAS RETINAS, CONFORME O NOSSO OLHAR CLÍNICO.
COM O NOSSO OLHAR DE VER MAIS FUNDO AO SER ESPECIAL, AO ENTE QUERIDO, AO GRANDE AMOR DE NOSSA VIDA.
E, REVELA-SE, ANTE NOSSOS OLHOS, SEMPRE QUE , EM NOSSO INTERIOR , QUAL CALEIDOSCÓPIO , O BELO , REFLITA SEUS PREDICADOS.