Ansiedade

Ansiedade

Você ainda me causa ansiedade,

Seu sorriso,

Seu olhar,

Seu jeito de falar.

Você me chama por uma tela e meus dedos tremem, minha mão esfria,

Meu coração palpita e eu perco o sono.

Peço ajuda e ninguém escuta,

Sou sombra em meio a tua luz.

Meu sonho se vai junto com o incenso que queima e o cigarro se apaga.

Tomo um copo de água para me acalmar, e percebo que tudo que consigo,

É apenas me afogar nesse teu mar.

Meu sonho se vai, meu sono foge do travesseiro que dividia contigo antes de tudo acontecer.

Sinto falta dos passos escondidos, do silêncio dividido, das conversas fiadas e fofocas compartilhadas.

Você ainda me causa ansiedade, me assusta com uma leveza indiferente, que não sei até que ponto é só fingimento.

Não sei o que se passa comigo ou com você, nem com qualquer pessoa que passe por mim.

Eu sufoco, e vejo mudanças bobas.

Porque será que aconteceu assim?

Meu coração ainda bate, sofro em segredo e ninguém percebe.

Uma falta que faz, uma presença ausente em meio ao caos existente que tem sido meus últimos dias.

Você ainda me mata,

Ainda me causa ansiedade,

Me traz pesadelos e sonhos,

Acordo até suado no meio do frio paulista.

E tudo o que penso é que preciso disso na minha vida, preciso dormir, preciso avançar e superar.

Relembrar o que é andar.

Por que será que isso tudo morreu apenas num piscar?

Você ainda me causa tanta coisa além de ansiedade…

Minari
Enviado por Minari em 30/05/2023
Código do texto: T7800807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.