FINA EMBALAGEM



Que fizeste comigo?
Tocaste-me mansamente
Eu abri-me
Por inteira...

Deixei-me acariciar por tuas mãos.
Foste tomando-me de mansinho,
Com carinho.
Senti-me um presente...

Dei-me a ti como fina embalagem
Do mais puro papel de seda
Tão macia e pura
Tão cheia de formosura
Que gostosura!
Subimos às alturas...