BODAS DE PRATA DOURADA

Para Luciene Soares

❤❤

Bodas de Prata Dourada

Completamos neste dia

Oceano de alegria

Inunda-me, minha amada

Nossa família sagrada

No mundo da União

Com Deus nossa comunhão

Tudo transforma em poema

Porque o Amor é o tema

Desta nossa sagração

Meu Deus, como o tempo passa

Mas não o vejo passar

Porque eu vivo a te amar

Quando o teu olhar me abraça

Fico em estado de graça

Na manhã tudo alvorada

Na noite enluarada

Risonho e apaixonado

Este é o meu estado

Bodas de Prata Dourada