UMA LÁGRIMA!

Um dia sem perceber.

Conheci o amor.

Nunca imaginei que isso iria me acontecer.

Confesso, nunca acreditei no amor a primeira vista.

Porém, tudo mudou quando conheci você.

Eu era tão menina.

Minha infância a tinha em minhas mãos.

Mas, só bastou eu te ver.

Que aconteceu um turbilhão de emoção.

No início, eu não entendi nada.

Fiquei meio desnorteada.

Meus pés sairam do chão.

Até, que aos poucos percebi.

Que o amor estava se mostrando a mim.

Quis fugir... Quis negar... Quis esconder...

Porém, foi em vão.

Pois, mesmo que meus lábios.

Não pronunciassem o que acreditava ser sagrado.

O meu olhar, me denunciava e então.

O amor brotava sem permissão.

Amei você, assim que te vi.

Confesso, que tentei te esquecer.

Você jamais voltaria a saber de mim.

Mesmo, eu te tendo em minha alma.

Nem minhas lágrimas foram capazes.

De afogar esse amor.

Nem mesmo a dor de te ver em outros braços.

Diminuiu, todo esse sentimento.

Reconheço, chorei por noites a fio.

O desengano mais cruel.

Que é a dor de um amor.

Não correspondido.

Mas, sabe não me arrependo de nada.

Pois, nunca foi em vão.

Aquela emoção de descobrir.

O amor, ainda tenho comigo.

E mesmo não tendo você.

Te guardo no meu ser.

E em forma de poema.

Transmito ao mundo todo o amor.

Que verdadeiramente sinto por você.

Uma lágrima, sim, já caiu de dor.

Da certeza de não te ter.

Mas hoje, uma lágrima derramo de alegria.

Pois eu sei, o quanto amo você!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7798270
Classificação de conteúdo: seguro