DESEJOS
Palavra alguma faz mais sentido,
depois dos nossos intensos beijos,
depois dos carinhos permitidos
nada mais faz sentido, só o desejo.
Desejo ter você todos os dias:
De segunda a domingo
e nos 365 dias do ano
durante um século a fio!
Desejo ouvir a tua voz agora
e todos os sussurros de amor,
renascer, do sol poente à aurora!
Nos 365 dias do ano
repetir a toda hora
em todo instante :- te amo!
Gui Mendez
Aurora de dezembro de 2009