A Força De Um Amor

Ainda ontem, nos teus olhos o meu riso embevecido se expandia,

E o teu riso no meu riso se forjava na alegria...

Éramos um só, em um só sentimento que se sentia,

Cúmplices de um tempo em cores colorido no tom da magia...

...Foi quando tudo mudou assim tão de repente,

Não estávamos nem de longe preparados,

Nem tão pouco prontos para sermos separados,

Desde quando juntos sempre estivemos.

No nosso descrever de história compartida,

Alguns caminhos por nós mal traçados,

Foram de tropeços e sentimentos machucados,

Mas, nem por isso deixamo-nos abater,

Ao ponto de pensarmos em desistir,

Sem ao menos tentarmos por outras vias persistir,

A encontrarmos novos rumos para juntos prosseguir,

Por nos guiarmos pela luz de um novo alvorecer,

Motivados pela força do amor,

Que nos trará a mesma melodia de um dia, a nos reflorescer.