Carta à meu amor
[Para Evelyn]
Meu amor, você é para mim
O lírio dos vales, o brilho carmesim
Ao crepúsculo de minha alma.
Você é e trás toda a minha calma.
Eu não vivo mais um minuto sequer
Sem pensar em você. Meu bem-me-quer.
Não preciso de outra mulher. Nada me acorda
Além de você. Somente você me importa.
Te quero, te desejo, te almejo sempre perto.
Não se afaste, te ter comigo é o que espero.
Adoro tudo o que você é e representa para mim.
Amo cada pedaço seu, do seu corpo nu;
Nossos corpos se entrelaçando como um.
Não me vejo em outro lugar além de seus braços.
Te amo. Muito, muito.
Gabriel Alves