PRIMEIRO PERFUME
Finalzinho da madrugada
O sol ainda não veio
Levanto...
O banho...
O primeiro é seu!
O cheiro matinal
O sol ainda dorme
Quarto...
O perfume...
O primeiro é seu!
Visão turva na neblina
Capricho no ar
Sereno...
Na madrugada...
O primeiro é seu!
O sol da sinal de vida
Um vento manso
Minuano...
O deitar...
O primeiro é seu!
O primeiro é seu!
O almíscar é seu
O momento é seu
Nós dois...
Alvorecer!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
28/04/2023
Loanda – Paraná