ASSIM É O ELEFANTE
Quero te amar em lençóis de flores
Senti-lo em reza em quanto tu fores
A oração que desnuda minh'alma
Numa cama de pétalas de todas as cores.
Sei que me amas em cheiro de agrião-doce
Penetrando minhas entranhas com o mar revolto
Numa tarde destuda de sol e lua
Por seres tu o meu encontro nu
Quando o sabiá passa entres as nuvens
Que nos faz orgia em poesia.