O abrir dos olhos

Acaso eu pudesse te dizer

Que o fogo-fátuo dos olhos teus

Arde em minh’alma como um deus

E é como de um deus o seu poder

Poderias, então, compreender

Que sigo teus olhos através dos véus

Te procuro nos mares, terras e céus

Sonhar-te é o que me faz viver

E no abrir dos olhos, cai o pranto

E glorifico o meu lamento

O sofrimento é o meu canto

Que uiva triste como o vento

E me cobre com o seu manto

E torna o meu morrer tão lento

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 21/05/2023
Código do texto: T7793363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.