AMOR VERDADEIRO
O amor, às vezes, é breve
como uma foqueira,
intenso, mas incapaz,
de durar a vida inteira.
O amor se disfarça,
quase sempre, em paixão.
Se assim for, logo passa,
deixando vazio o coração.
O amor, quando verdadeiro,
entoa um cântico sublime,
ouvido pelo mundo inteiro,
onde a divina paz se exprime.
- por JL Semeador de Poesias -