REVELAÇÃO MAIOR
Na aproximação ao teu corpo
sinto o calor da estrada,
longa e sossegada,
sob um sol abrasador.
Nas bermas os lírios
erguendo os olhos ao sol,
extasiados e em delírios,
da seiva a subir o caule.
Qualquer flor quererá
abrir-se ante o calor
que a aproximação trará
a um coração pleno de amor.
Grito-te agora calado
p’las despensas dos dedos
ágeis, voando pelo teclado
ao revelar meus segredos.