Epitáfio

Sob minha lápide escreverei teu nome

Como a razão maior da minha vida

E ressaltarei que não morri de fome

Nem pelas chagas mortais de uma ferida

Sei que com o tempo, tudo some

Mas direi que minha vida foi perdida

Pelo verme invisível que me consome

O corpo inteiro e a alma partida

A cor dos teus cabelos será a das flores

Da tua pele, a terra terá o odor

E o verme que se alimentou das dores

É este atroz e lancinante amor

Que seguirá teus passos aonde fores

Até o tempo em que o teu sol se pôr

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 17/05/2023
Código do texto: T7790616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.