AQUELA QUE CUIDA DE MIM
Todo dia é o seu dia,
Mas reservaram uma data para te homenagear.
És a mulher que me rega com alegria,
E eu não me canso de falar.
Mãe, é Aquela que sempre rega meu jardim,
Mãe, é Aquela que enxerga meu valor;
Mãe, é Aquela que cuida de mim,
Mãe, é Aquela que me trata com Amor.
Gratidão!!!