MÃE ...

MÃE...

Hoje quero homenagear as Marias de minha vida.

A essas mães tão queridas que oportunizaram a vida.

A você minha Maria eu quero agradecer.

Por ter me emprestado seu ventre, e eu pudesse nascer.

Pela dedicação e cuidado, pelo amor e aprendizado,

Pelas noites mal dormidas, as orações a mim, dirigidas

Pela força que me abastece e me impulsiona a crescer.

Também quero agradecer a mãe que sela a vida,

A mãe de Nosso Senhor que pelo Pai foi escolhida,

Trazendo o mensageiro, que ensinou ao mundo inteiro,

O Caminho, a Verdade e a Vida.

A vocês minhas Marias, recebam com todo o amor

Pois é grande a alegria de poder demonstrar em versos

A beleza do sentimento em formato de poesia.

Parabéns as duas Marias,

A Maria minha mãe.

Aquela que me deu a vida Maria Valda Souza e Silva,

E a Maria, mãe das mães, Nossa Senhora Aparecida.

Feliz Dia das Mães a todas as mães, em especial a minha.

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7787725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.