AMOR PRÓPRIO
AMOR PRÓPRIO
Esse amor está sedento
Quer ser visto, exaltado
Porém existe um caminho
Difícil de ser trilhado
Para muitos, escondido
Num lugar inabitado
Esse amor esta faminto
Ele urge por cuidados
Esta frágil, esta carente
Quer ser fertilizado
E por nós, ser saciado
Mas só damos o que temos
Em nosso solo sagrado
Este amor esta sem ar
Liberte-o de seus pulmões
Não o deixe sufocar
Solte a fonte de seus olhos
Deixe a lágrima rolar
É preciso lavar a alma,
É preciso purificar.
Liberte o ar, a fonte, a lágrima
Deixe fluir o sorriso no rosto
E esfregue firme sua fé
Até que o amor fique exposto
Pois é assim que todos ganham
Eu, você, e até o outro.