AMOR ROMÂNTICO

Oh! Doce amada!

Tomo tuas mãos

Entre as minhas

Depositando nelas

Um ósculo respeitoso

Dou-te meu amor

Como terno presente

Repleto de emoção

Meu coração palpita

Ao vislumbrar tua lívida face

Teu semblante calmo

Como a fina pétala da rosa

Primorosa sensação

Enlevo, encantamento

Amor meu!

Sinto-te em meu pensamento

Anseio o tempo

De ter-te a meu lado

Sou teu eterno apaixonado

Anjo de meu sonho dourado

Oferto a ti um tapete de flores

Para receber teus passos

Quando vens a meus braços

A fim de eu dar-te um abraço!

Amo-te mais que tudo

És tu, meu precioso tesouro

Benção divina, oração matutina

Quero teu o teu beijo

Para abrandar suave desejo

Despertado em meu ser

Quando te vejo