SIMPLESMENTE AMOR

O amor é qual criança
Anda de pés descalços na esperança
Abraça a vida
Brinca de roda
Faz pirraça
Joga bola
Beija a face que pede esmola

O amor é violento
Faz enxurrada no coração
Lava os males
Enxágua o pensamento
Faz cérebro pulsar de emoção

O amor é sanguíneo
De todos os tipos
De todas as essências
Abre janelas de nossos olhos
E não se importa...
Ah! O amor bate na porta! *
E eu abro meu coração
Para ele entrar !

Denise Severgnini
14/12/2007
12:25

* Verso retirado do poema O Amor bate na aorta_ de Carlos Drummond de Andrade.
MOTE

SIMPLESMENTE AMOR