TE AMAREI!

Um palpitar diferente.

As mãos trêmulas.

Assim, fiquei quando te vi.

Pela primeira vez.

Te amei, assim que te vi.

Sua imagem ficou em minha retina.

Faltou-me o ar.

Faltou-me as palavras.

Ver - te, causava-me ansiedade.

O nervosismo era notório.

Só Deus sabe o quanto te amei.

Só Deus sabe o quanto te amo.

Hoje, não estamos juntos.

E só uma coisa eu peço a Deus.

A cada momento.

Que ele cuide de você.

Que ele te proteja.

Pois, você é a joia mais bela.

Que eu tive o privilégio.

De conhecer.

Os sentimentos podem ser fáceis de mudar.

Porém, esse sentimento que tenho por ti.

É como uma chama que nunca se apaga.

Pois, ela nasce da alma.

Por isso, será eterna.

Às vezes, confesso uma lágrima cai.

Por não estarmos juntos.

Porém, uma lágrima também cai.

Quando percebo que para sempre te amarei.

Lágrimas de alegria.

Pois, é raro amar dessa maneira.

Sem desejar nada em troca.

Apenas, peço que sejas muito feliz.

Aqui, seguirei meu caminho.

Levo você comigo.

Pois, te amarei.

Pela vida inteira!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778448
Classificação de conteúdo: seguro